Модные Шапки Бини Для Девочек

Шапка-бини уже несколько модных сезонов подряд лидирует по популярности среди других головных уборов. Шапка-бини черного цвета, декорированная шипами, из коллекции нового сезона от Marc Cain в сочетании со свободным свитером серого оттенка с укороченными рукавами, юбкой с принтом, прямого покроя, длиной макси и ботинками черной расцветки на толстой подошве от Marc Cain.
Шапки из мохера больше подходят для женщин среднего возраста, а для девушек идеальным вариантом станут бини из тонкого трикотажа или акрила. что надеть под жакет из сильного пола любят более простые варианты, но посмотрите на данную модель мужской шапочки бини от Berroco: она, разумеется, понравится вашему избраннику.
Совершенно не важно в каком стиле выдержан комплект, шапка бини придаст ему озорной и непринужденный вид. Шапка-бини упрощает слишком солидный или скучный классический образ, делает его более демократичным и свободным. Шапки бини нежелательно носить с костюмами, плащами и прочей офисной одеждой.
Шапок-бини в гардеробе современной девушки может быть несколько, потому что такой головной убор может стать изюминкой любого модного образа. Вязаная шапка-бини зеленого оттенка с помпоном гармонирует с коротким платьем голубого цвета, свитером бирюзового тона, коричневым пальто, прямого фасона, длиной выше колен, большой сумкой и ботильонами коричневой расцветки на платформе.
Шапки с крупными узорами хорошо смотрятся на длинных волосах в сочетании с челкой, но такую шапку тоже следует носить, немного сдвинув ее назад. Под моделью «бини» подразумевают головной убор, связанный или сшитый из ткани, который не имеет завязок. Оденьте Бини на распущенные волосы, таким образом вы избежите странных бугорков сзади шапки.
Каждая модница найдет ту модель шапки-бини, которая ей будет идеально подходить. Постепенно шапка-бини перекочевывает в гардеробы молодых людей. Изначально бини служила, как головной убор исключительно рабочего класса, но позже перешла в гардероб школьников и студентов.
Поэтому, женской половине, которая сетует на круглый овал лица, пухленькие щёчки и прочие «недостатки» можно примерять шапку-бини с объёмным отворотом, или модель грубой вязки, или шапку с крупными графическими узорами. Эластичность шапки позволяет надеть ее на голову с размером окружности от 53 до 62 см. При надлежащем уходе со временем шапка не “садится” и не растягивается, что позволяет носить ее очень долго и часто стирать без потери качества.
Кроме того, что на шапках бини встречаются принты и рисунки (полоски, узоры, горох), вязаные могут быть исполнены в различных технологиях. Шапка-бини носится немного торчком. Шапка-бини черного цвета с отворотом составит гармоничный ансамбль с удлиненным свитером, узкими брюками холодного бордового оттенка, кожаной курткой, небольшой сумкой и кроссовками черной расцветки на толстой подошве.