Сколько Калорий Сжигает Бег За 30 Минут, 1 Час?

Сколько калорий нужно сбросить чтобы похудеть на 5 кг за неделю. 2800 ккал будет эквивалентно дистанции примерно в 40 км в неделю для бегуна среднего веса. Будете бегать дольше и быстрее - легко травмируетесь и вообще надолго забудете о всякой физической активности. Также интенсивные тренировки ускоряют процесс потери веса.
Пол, возраст, рост, вес определяют количество килокалорий, затрачиваемых мозгом для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Оптимальное время для бега - это от 30 минут до 1 часа. Во время недостатка калорий, ваше тело предпочтёт сжечь мышцы, нежели жир. Выбор режима похудения по многом зависит от веса.
Шоколадный маффин - 473 ккал или 47 минут бега. То есть, чтобы сжечь 1000 ккал, вам нужно выполнить около 714 бурпи, что довольно сложно. Для упрощения задачи при составлении программы за основу можно взять приведенную ниже таблицу интервального бега для похудения.
Нелишним будет вести дневник питания, считать калории и изменять их количество, наблюдая за результатом. Пример: 5 км бега в самом быстром темпе. На 30 минут бега затрачивается около 255 калорий, что эквивалентно яблоку среднего размера с арахисовым маслом. Такая тренировка не только поможет вам сжечь около 118 килокалорий за 10 минут, но и покажет, какое на самом деле большое значение имеет ваш лишний вес.
После двадцати минут бега начинается сжигание жира с проблемных мест, поэтому стоит повышать свою выносливость. Чтобы сжечь 1000 калорий, понадобится больше времени. 10. Одна минута поцелуя сжигает 2-4 ккал, в зависимости от интенсивности поцелуя. Снижение массы тела на 5-6 кг за месяц регулярных тренировок - наилучший результат, не представляющий опасности для организма.
Ключом к потере веса с помощью бега, или с другой формой Какие продукты наиболее богаты магнием , является выработка привычки к тренировкам. Интервальным бегом лучше заниматься на свежем воздухе, бегать по ровной поверхности, чтобы сжечь жир и достичь наилучших результатов. Вы не потратите много энергии просто постояв на поле, но интенсивная борьба за мяч, ускорения и дриблинг лишат вас 107 калорий за 10 минут.
Специалисты не рекомендуют бегать более 3-ех часов в день, а новичкам советуют и вовсе воспользоваться стандартными цифрами, и начинать с 40-минутной пробежки, постепенно, по мере возможностей, увеличивая время пробежки до 1-1.5 часа. Например, 100-килограммовый человек и сжигает примерно в два раза больше калорий, чем бегун весом 50кг.