35 Стильных Идей Для Вашего Кардигана

Кардига́н - это разновидность кофты. Модницы любят миксовать этот фасон с обтягивающим платьем и создавать образы в стиле гранж. Удлиненные модели кардигана сочетают, как правило, с джинсами и брюками любого кроя, прямыми юбками, леггинсами Укороченные ажурные изделия можно комбинировать с легкими платьями и юбками-колокол.
С длинным кардиганом можно носить любую обувь: босоножки или туфли на высоком каблуке, а также грубые ботильоны на плоской подошве. Модные кардиганы радуют своей практичностью, удобством плюс красивым дополнением и завершением женского или мужского образа. Кардиган хорош и универсален тем, что его можно носить, сочетая с любым стилем и он прекрасно смотрится в любую погоду и любое время года.
Еще один трюк - сбалансировать укороченный кардиган юбкой или платьем с высокой талией, или джинсами-клеш, то есть с тем, что создает изгибы вокруг бедер. Подобрать вещи к серому кардигану несложно, ведь к этому универсальному оттенку подходят практически все цвета.
Помните: не все модели одежды, на бирках которых красуется модное слово «кардиган», являются им. Часто продавцы обозначают данным названием любую кофту, имеющую, схожие визуальные признаки. Если вы выбираете базовый предмет гардероба, лучше остановиться на однотонном кардигане того цвета, который подойдёт к наибольшей части вашей одежды.
Удлиненный кардиган с принтом прямого силуэта создаст осенний образ с рубашкой голубого оттенка, тонким свитером, узкими брюками черного тона, объемной коричневой сумкой и сапогами черной расцветки на низком ходу. Белое платье модели «рубашка» с коричневым плетеным ремнем и длинный кардиган оливкового цвета подходят для летнего наряда.
Голубой относится к разряду светлых цветов, поэтому кардиганы голубого цвета лучше всего будут сочетаться со светлыми холодными оттенками. Модели, выполненные из качественного материала, отличаются друг от друга разнообразными фасонами, цветовой гаммой и дизайном.
Тотал-вайт с кардиганом и джинсами — пожалуй, одно из самых духоподъемных сочетаний на осень: компенсирует тоску при виде свинцового неба и голых деревьев. Стоит обратить внимание на вещи в анималистическом и этническом стиле Стилисты рекомендуют выбирать необычные расцветки, например, чёрно-белый леопард, разноцветная зебра.
Например, можно надеть его с клетчатой рубашкой и прямыми джинсами или трикотажными брюками. Так можно создать строгие образы, а более неофициальные могут создать насыщенные цвета или кричащие оттенки. Также кардиганом можно дополнить повседневные комплекты - джинсы с топом, юбку с рубашкой и пр.
Кардиганы вернулись в списки модных вещей во многом благодаря брендам вроде Rouje — в инстаграме марки найдётся дюжина подсказок, с чем носить укороченную кофту на пуговицах. Отлично как носить хлопковые чулки , одеждой нежных пастельных тонов. С кардиганом эту вещь роднит наличие карманов, свобода кроя, комфортная посадка по фигуре, наличие пуговиц и застежек.